charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Categories:

Русские идут

https://t.me/terem_teremok/7589


Коммунисты любят рассказывать, что Победа, она - их, советская. Мол, не лапайте ее своими грязными руками, националисты и прочая русская буржуйская сволочь. Ведь это именно благодаря марксизму-ленинизму, товарищу Сталину и руководящей роли ВКПб удалось победить нацизм. Ну да. Ведь до 17 года русские, как известно, были терпилами, и всем проигрывали.

А тут Холмогоров напомнил прекрасное: не было при комми парадов на Красной площади на 9 мая. Точнее были, но всего три раза: в 1965-м, в 1985-м и 1990-м. Парады стали регулярно устраивать, когда СССР уже рухнул. А при СССР маршировали на 7 ноября. Это и был главный праздник коммунистов. С портретами Ленина, Маркса и паноптикумом из Политбюро на Мавзолее. День победы над Россие1. Зато теперь они нам рассказывают, что Победа принадлежит им.



Ну, и для понимания отношения советской власти к народу-победителю достаточно ознакомиться с судьбой Григория Булатова (на переднем планеэ, человека, первым водрузившего красное знамя над Рейхстагом и в итоге оплёванного советской властью и доведённого до самоубийства в 1973 году.
Tags: Великая Отечественная Война, Россия, СССР, память
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments