charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Русь

https://t.me/rus_historia/168


Сегодня адепты секты Лысой Мумии поклоняются своему кумиру, шпиону иностранных разведок, ненавидевшему Россию и сыгравшему ведущую роль в её физическом уничтожении. Это их Рождество.

В этот день многие из них совершают ритуал, прославляющий главную ценность этой секты: бесплатный труд. Вне зависимости от дня недели, они называют его субботником, иногда коммунистическим субботником. В этот день они ритуально вычищают дерьмо забесплатно.

Прославление бесплатного труда было краеугольным камнем их идеологии. Работало это слабо, и приходилось таки поощрять работников деньгами. Деньги эти только так назывались, в реальности купить на них можно было только то, что официально разрешалось, как в лагерном бараке. За попытку без разрешения обменивать их на настоящие деньги полагалась смертная казнь.

Кому-то вообще вместо денег давали «трудодни», которые можно было потом обменять на еду. То есть люди работали за еду, да. И не имели права от этого куда-то сбежать, их за это сажали в тюрьму. Такого не было даже при крепостном праве.

Но даже эти деньги всяким образом старались отобрать — полудобровольными облигациями, сборами, поборами, денежными реформами и пропагандами внесения их во всяческие фонды мира. В светлом будущем деньги вообще должны были отменить. Забесплатно должны были работать все, а не только армии заключённых.

Армиями их придумали называть на строительстве одного из каналов, строителей так и называли, «заключённый каналоармеец». В последствии аббревиатура ЗКА мутировала в самостоятельную лексему «зека», а теперь плотно вошла в наш язык сократившимся словом «зек».

Рано или поздно в этот день состоится главная уборка мусора: Лысую Мумию вынесут на помойку. И этот труд обязательно должен быть оплачен. В символических целях.
Tags: Владимир Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments