charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Category:

Неправые цели и методы неправые



Что должно разделять настоящих русских националистов, монархистов, белых, со всевозможными розовыми, национал-сталинистами, а с другой стороны с плакальщиками по жертвам массовых репрессий (хотя поминать и увековечивать жертвы обязательно надо)?

Почему мы не можем и не должны примиряться с большевизмом и включать именно большевиков и созданный ими строй на правах "магистральной линии" в некую концепцию "единой истории России"?

Мы не можем примириться не с эксцессами и жестокостями Революции, а с самой Революцией.

"Примирение" с революцией будет означать осуждение Российской Империи Николая II и Столыпина, то есть осуждение единственного истинного пути по которому шла и должна была идти Россия.

Любой книксен в отношении революции, поиск у большевиков "своей правды" — это индульгенция на уклонение с истинного пути и согласие на превращение исторической России в "неполучившуюся страну".

Не "цели правые, а методы преступные" были у большевиков, а именно _цели_ преступные - всемирная революция, уничтожение русского народа как особого этноса и цивилизации в Интернационале, поглощение России как служебной силы международным левым проектом, уничтожение частной собственности и инициативы, уничтожение наиболее образованных классов и прерывание их воспроизводства, фанатичное надругательство над Церковью, большевистское раскрещивание России.

Именно этого, а не только жестокостей и репрессий мы не можем и не должны прощать большевикам в куда большей степени, чем любые самые отвратительные их зверства. Эти жестокие средства были естественным следствием противоестественности и преступности целей.

Мы должны вернуть Россию на правую дорогу, а не компромиссно смириться с полубольшевизмом в рамках "токвилевской вселенной"*.

Мы должны отменить не только ЧеКа, но и Совнарком, и Коминтерн, и ВЦИК, и Съезд Советов.

Пусть мы лучше проиграем на этом пути к настоящей России, чем победим на пути к ПсевдоРоссии ложной и лживой.

* Токвилевская вселенная - наблюдаемая с XVII-XVIII вв. политическая вселенная положение дел в которой описывается формулой Алексиса Де Токвиля: «Постепенное установление равенства условий есть предначертанная свыше неизбежность. Этот процесс отмечен следующими основными признаками: он носит всемирный, долговременный характер и с каждым днем всё менее и менее зависит от воли людей; все события, как и все люди, способствуют его развитию» (Токвиль, Алексис де.Демократия в Америке. М.: «Прогресс», 1992 с. 29).

PS: Коммунизм - это доведённая до абсурда левая идеология сектансткого толка, провозглашающая уничтожение всего, что делает человеческое общество цивилизованным — социальной иерархии, свободной конкуренции, национальной идентичности, традиционной культуры, религии, семьи, частной собственности. Установление коммунистического режима — это гибель не только традиционного общества, но и цивилизационная катастрофа в целом. В уничтожении населения коммунисты часто заходили дальше национал-социалистов. В принципе, коммунизм - это слегка замаскированная социалистической риторикой человеконенавистническая квазирелигия.
Tags: идеология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments