charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Categories:

Боевая авиация России за 15 минут уничтожила сотни боевиков, направлявшихся в Карабах

Российская боевая авиация провела серию мощных и неожиданных ударов по группе из нескольких сотен боевиков, которые направлялись в Нагорный Карабах? сообщают СМИ. Согласно оценочным данным, в течение 15 минут российские истребители и бомбардировщики уничтожили группу из 100-200 боевиков. Российское информационное агентство «ANNA News», ссылаясь на телеканал Aleppo Today, сообщает, что российские ВС нанесли удары по деревне Хамама рядом с Джиср аль-Шугур к западу от Илдиба, в небе находятся шесть самолетов ВС РФ. Портал Avia.pro уточняет, что это третий раз, когда российские боевые самолеты уничтожают лагери «набора и подготовки джихадистов, с целью переправки последних на территорию Нагорно-Карабахской республики». При этом авторы публикации указывают, что такое количество истребителей и бомбардировщиков задействовано впервые.



Есть наши интернет-патриоты, а есть реальная политика, реальная геополитика, где Россия и Турция уже несколько лет на пару делают дела: в Сирии, в Ливии, в энергетике и т.д. В общем, пусть интернет-патриоты в своих аккаунтах занимаются тем, чем занимаются все эти годы, сражаясь с Западом и т.д., а мы просто спокойно посмотрим, как Россия делает своё дело и учит армян жизни. Конечно, как христиане, мы симпатизируем Армении больше, чем Азербайджану. Мы в Сирии убиваем тех, кто сейчас воюет на стороне Баку, чтобы они не лезли на нашу поляну. Но это не делает Армению дружественным нам государством. Помните Никиту Белянкина? Русского спецназовца, которого год назад зарезали в Москве армянские бандиты? Помните, чем закончилось? Армянский ублюдок сбежал в Армению. На этом всё и закончилось. Если бы Армения была бы нам дружественным государством, армяне бы сами этому ублюдку отрезали голову и выслали бы её в картонной коробке с богатыми дарами. Но нет. Армения поступила иначе. Потому что это не свои. Свои - на Донбассе.

Я не выступаю против армян. Русифицированные армяне, граждане России - отличные ребята. Просто Армения не дружественная нам страна (не враждебная, но и не дружественная). Так вот сложилось. И мы государству Армения ничего не должны. Лучше смотреть, как малые, но очень гордые народы режут друг дружку. Как Кремль преподаёт им запоздалые уроки. Потому что я гражданин великой России. Где мирное небо над головой, где готовится строительство моста на Сахалин, проектируются плавучие атомные электростанции пилотируемые космические корабли. А все эти гордые и малые народы, решившие, что они достойны государственности, пусть живут сами по себе. Их выбор.

Турция нам не союзник и не друг. Это просто тактический партнёр, с которым нам сегодня крайне выгодно делать дела по целому ряду вопросов. Сегодня нормальные рабочие отношения с Турцией — в наших национальных интересах. Если завтра ситуация изменится — сравняем их с землей. Но сейчас - так. А те, кто призывают нас защищать от турок братьев-христиан, пусть идут добровольцами защищать от турок патриарха Варфоломея.
Tags: Ближний Восток, Россия и Восток, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments