charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Categories:

О российской оппозиции



Кто принимает дурацкие законы в РФ осложняющие жизнь людям?
«Путин!», «депутаты!» -ответите вы и будете не правы. Эти- лишь ширма. Одни «одобрят единогласно», второй- «подпишет».
Законы пишут ЛЮДИ, а для этого нанимают людей поменьше, помельче так сказать.
Вот поконкретнее: с 1 января 2020 года в силу вступил Закон о «жестоком обращении с животными». Если вкратце: теперь у бродячих собак появились ПРАВА. Не смейтесь. Теперь бродячая собака имеет право жить где ей захочется. Испражнятся на детской площадке, на газонах, нападать на детей, кусать людей, уничтожать всю фауну в парках и лесах: посмотрите финскую прессу про стаи бродячих собак из России уничтожающих все живое или почитайте десятки (!!) сообщений от фермеров и просто хозяев коз/овец/кур/гусей о тотальном уничтожении их хозяйств бродячими собаками.
Так вот: по Новому закону собаку нельзя отловить и усыпить. Нужно отловить, сделать прививки, стерилизовать и…. выпустить обратно на улицу. Чтобы собака (которая, минуточку, переносит 120- СТО ДВАДЦАТЬ заболеваний опасных для человека) и дальше бегала, гадила везде, кусала детей и уничтожала Природу (стаи бродячих собак уничтожают лосят, косуль, зайцев, белок, ежей и другую фауну наших парков и лесов).
Если вашего ребенка погрызла (хорошо не насмерть) стая бродячих собак то вы…. ничего сделать теперь не можете. Если вы возьмете дробовик и решите вопрос как во всех цивилизованных странах- то менты радостно "сделают палку» на вас- отчитаются о «догхантере» и вас посадят в тюрьму.
Или еще пример: несколько месяцев назад во Внуково задержали на 3 часа рейсы. Бродячая собака выбежала на летное поле и бегала там пока САМА не ушла. И службы ничего не могли сделать. Почему? Ответил диспетчер, почти дословно: все что я могу сделать- позвонить в службу отлова. В течение ДЕСЯТИ дней они примут заявку и приедут, отловят собаку, стерилизуют ее, повесят бирку на ухо И ВЫПУСТЯТ ОБРАТНО ГДЕ ВЗЯЛИ - то есть на летное поле. Так в Законе написано.
А кто же написал этот чудесный закон?
А вот знакомьтесь: Матвей Цзен. Ага. Он это и не скрывает, вот скрин беседы.
Почитайте его статьи в прессе, интервью.
«Меня покусали бродячие собаки- что мне делать? Я имею право защищаться?»- (ответ Матвея)-«и сядете в тюрьму», «но как же быть?»- (ответ Матвея): «возьмите бродячую собаку к себе домой жить- вам сложно что ли?»(это дикую хищную собаку!)
ЭТО ДОСЛОВНО то, что он пишет в интервью прессе по теме БС. То есть если вас покусала бродячая собака, то вы по мнению «матвея» ДОЛЖНЫ взять ее к себе домой. ДОСЛОВНО.
Если вам кажется, что этот человек- идиот, то вы ошибаетесь. Он в эРэФе законы пишет.
Попутно он, естественно, «борец с Путиным» ("чтобы все в России наладилось, Путин должен уйти"- заявил Матвей как то мне в беседе в ФБ), постоянные фотографии с другими «боГцами с кговавым Гежимом»- либералами Симой, Фимой, Срулем и Моней.
Так, что теперь понятнее становится - кто автор азиатских законов в РФ (в Европе собак ловят и в течение 7 дней усыпляют)?
ТАк что если вашего ребенка искусали собаки- вы знаете к кому идти благодарить….
А вы все про каких-то мифических «леваков», «жирных дураков-депутатов»…
P.S. И не надо мне говорить, что Матвей- «русский националист». Националист (по определению покойного Крылова) в первую очередь озабочен улучшением жизни своего народа, озабчен конкретно СВОИМИ интересами- интересы себя, своей семьи, своих родственников, своих соседей, своего народа. Если человек озабочен в первую очередь интересами чужого народа- он не русский националист. А если он ставит в приоритете интересы… бродячих собак (не имеющих к Природе никакого отношения)- то кто он… решать вам!
Tags: мнение, ненаши, общество, охрана природы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment