charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Categories:

Ловушка для либерала



Конечно трудно представить себе что-то более нелепое и смердящее, чем сегодняшний российский либерал западник, попавший в ловушку самоликвидации Запада.

Что был такое либерал тридцать лет назад? Это был человек за богатых, сильных и успешных, безусловных господ мира и подателей благ - денег, домов в Чикаго, женщин и машин.

Он выступал за весомые ценности - свободу слова и доступ к престижной культуре от Гленна Миллера до Генри Миллера, право всем быть «выездными» и привозить себе шмотки или уехать на ПМЖ, право на веру без уполномоченного и секс без месткома...

В конечном счете он был другом Свободы в лице эстонцев с «их» (хехе) Тартусским Университетом. И врагом всего этого Третьго Мира и социалистического выбора с его Кубой, Мозамбиком и непременным Арабским Народом Палестины. Израильской военщине сочувствовали тогда не только этнические евреи, просто потому что претил «на всех насер». В конечном счете даже сам египтянин Садат сообразил на чьей стороне лучше встать.

Противостояли либералу зачуханные «совки». Пейзане с водярой. Зачумленные горожане из метро с потными кругами под мышками. Зашуганные военные, отмотавшие двадцать лет по гарнизонам и теперь не понимавшие что происходит.

Ну и Рафик Нишанов.

Вот взглянешь на Рафика Нишановича и стихийно становишся либералом. У них там Дональд Трамп и Мисс Универс, а тут Рафик Нишанов и Сажи Умалатова.

Пока Запад и его самопровозглашенные подручные тут издевались, плевали в лицо и совали в зад паяльник - концепция держалась. В конечном счете - это Белые Боги ТМ и они Имеют Право.

Но сейчас быть либералом решительно невозможно и смешно.

Сегодня быть либералом это быть за н-в жгущих покрышки, мексиканцев с майкой Чегевары, арабов в бурке и буркини. И... тот самый Народ Палестины.

Быть аутентичным либералом это все равно что подавать коктейли на вечеринке Движения Неприсоединения.

Никакого свободного секса - сплошное metoo и гендерные исследования.

Никакой свободы слова - сплошные баны в фейсбуке, изъятия книг, чернокожие кураторы по антирасизму у кембриджских профессоров.

Быть сегодня либералом - это значит до одури доказывать благодетельность миграционной политики фрау М. - грязи, нападений, террора, убийств чести, запретов на елки и еще раз грязи.

Вообще, быть либералом сегодня это, прежде всего, быть за грязь во всех ее формах. На оббеженных арабизированных улицах Парижа и Брюсселя - грязно. На гей-парадах главное что бросается в глаза это грязь, люди перемазанные всевозможной краской. Главное ощущение от феминисток и результатов их работы - испачканность. Все левачье по уровню эстетической запущенности вернулось ко временам «детей цветов», но тогда это была грязь среди процветающего ухоженного общества, а теперь блевота среди блевоты.

И даже вместо эстонцев с Тарту теперь х... с батальоном «Азов». За нашу и вашу зигу!

Современный западный либерализм - это табор, который пытается контролировать элитный поселок.

Раньше либерал чувствовал себя посланцем богатого и сияющего будущего. Иди за мной и наградой будет блондинка в пинаколаде.

Сегодня он приходит к Путину, разевает рот и оттуда раздается: «Айнане!». Мало того, ухмыляющийся Путин и есть будущее. Это он назначил Трампа, подбросил Брэкзит, поднял правую волну и создал Общество Чистых Тарелок. Не верите телевизору - поговорите о Путине со средним французом.

Возмущенный либерал показывает врагам свободы кулак - а на заборе сидит и ухмыляется Дональд Трамп. Либерал глядит на себя, бац, а он - Рафик.

Tags: Россия, идеология, мнение, ненаши, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments