charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Categories:

"Всюду трусость, измена и обман..."



На следующую субботу, 20 июня, в Оклахоме в городе Талса запланирован предвыборный митинг Трампа. За неделю до того глава местного депздрава резко обнаружил в городе вспышку нового вируса. И выпустил заявление о том, что он "обеспокоен безопасностью любого большого скопления людей в закрытых пространствах, где трудно поддерживать социальное дистанцирование".
А NYT быстренько опубликовала статейку о том, что митинги Трампа - идеальная среда для распространения нового вируса. И Washington Post тоже. Со ссылкой на экспертов от здравоохранения. Как положено.
И всё было бы круто. Охренительная забота о здоровье населения и бла-бла-бла.
Но. 5 июня было распространено письмо, подписанное более чем 1200 медиками, многие из которых связаны с Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний Фаучи.
В нем черным по белому о демонстрациях и прочих проявлениях движения Black Lives Matter написано: "...как представители общественного здравоохранения, мы не осуждаем эти собрания как опасные для передачи COVID-19. Мы поддерживаем их как жизненно важные для национального общественного здравоохранения..."
И там же : "Это не следует путать с разрешениями в отношении всех остальных собраний, в особенности протестов против приказов оставаться дома. Эти действия не только противоречат работе общественного здравоохранения, но также основаны на белом национализме и противоречат уважению к жизни чернокожих."
То есть на акциях BLM, Антифа и т.д. вирус никак себя не проявляет. И ни к кому не пристает. А на предвыборных митингах Трампа он перезаразит пол-Америки. Поэтому их проводить ну оооооочень опасно. Угроза всему человечеству.
Это же надо, какой вирус китайцам вывести удалось. С политическими предпочтениями.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments