charodeyy (charodeyy) wrote,
charodeyy
charodeyy

Categories:

До чего Путин страну довёл

Фермер Олег Сирота в эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что в России из-за большого количества строящихся ферм скоро будет переизбыток молока.

«У нас такие темпы производства молока, что не только в России коров не хватает, но и в Европе цены полезли вверх на коровомолочные, сырные, потому что русские покупают всё. У нас маленьких ферм за 5 лет было построено 4 тысячи, государство выдало на них гранты. Строится огромное количество аграрных предприятий по многим регионам России. У нас реально пошло увеличение по молоку. Через 5 лет у нас будет перепроизводство молока, как сейчас у нас перепроизводство курицы. Мы не будем знать, куда его деть. Соответственно, будет дешевле молоко, будет дешевле и сыр».



Он также заявил, что рассчитывает на поправки в Конституцию, связанные с поддержкой предпринимателей.

«Конституция для меня важный фактор, который говорит о том, что нас, предпринимателей, в первый раз упомянут в Конституции. С нами всегда боролись. Советская власть ставила предпринимательство вообще как преступление. Нас, предпринимателей, называли барыгами, спекулянтами, фарцовщиками. Предпринимателей должны поддерживать и уважать».

Источник
Tags: Россия, сельское хозяйство, хорошие новости, хроники изоляции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments